Mangiarbene dal 1985 - Banqueting & Catering

CURA DEI DETTAGLI E SOLUZIONI SU MISURA.

Mangiarbene dal 1985 si propone come partner per tutti i professionisti e le strutture che hanno bisogno di affiancamento per meglio rispondere alle varie esigenze del cliente. Quando si sceglie di organizzare un evento è fondamentale saper rispondere alle più alte aspettative degli invitati perché location e qualità del servizio influiranno senz’altro sull’impressione che gli ospiti avranno di voi!

Questa è la formula studiata per fare della vostra festa un evento unico e indimenticabile. Siamo in grado di proporvi qualsiasi soluzione: dal tradizionale servizio ai tavoli, al dinamico buffet, all’aperitivo rinforzato per un banchetto originale e moderno.

In questo caso si crea una vera e propria collaborazione in cui il cliente è affiancato dalla professionalità del Banqueting Manager.
Cosa fa il Catering-Banqueting Manager?

    Il cateting banqueting Manager è il professionista responsabile a 360° dell’evento, sempre pronto a consigliare il committente su ogni aspetto organizzativo che va dalla scelta personalizzate di menù, alla varietà e abbinamenti e scelta delle portate da servire fino agli accessori più adatti per caratterizzare l’evento. Un servizio che richiede un lavoro complesso ma anche creativo e di solito può essere ricondotto a queste tipologie:

  • Pranzo o cena serviti a tavola: gli ospiti riceveranno le proprie pietanze al tavolo, saranno i camerieri a servire le portate.
  • Buffet: qui le pietanze come le bevande sono messe a disposizione su alcuni tavoli principali dove i camerieri serviranno le porzioni agli ospiti che si avvicineranno.
  • Rinfresco o cocktail: si tratta di una modalità rinfresco o aperitivo, spesso organizzato con gazebo o in aree verdi di una più ampia sala ricevimenti. Ideale per le celebrazioni pomeridiane e pre-serali.
  • Stile finger food: in questo caso l’occorrente è presente sui tavoli in monoporzioni. Tutto è pronto per essere consumato sotto forma di porzioni singole o facilmente divisibili. Il personale di servizio in loco è ridotto al minimo e si occuperà della pulizia finale e dell’ordine.
Di cosa possiamo occuparci nel servizio che ti offriamo?

    Ci sono diverse voci che elenchiamo di seguito di cui potremmo occuparci a seconda del servizio richiesto, in caso di catering:

  • numero del personale impiegato tra cuochi, trasporto e servizio in loco
  • quantità e qualità delle materie prime per il menù
  • affitto location (che può essere evitato se il cliente ha già riservato degli spazi)
  • vini e bevande
  • dolci o torte particolarmente elaborati

      A ciò si aggiunge in caso di banqueting:

    • addobbi e scenografie
    • posate e oggetti di arredo
    • materiali di presentazione e floreali
    • intrattenimento dal vivo e musica

    Adesso non ti resta che condividere e commentare la tua esperienza a proposito di eventi in cui ti sei servito o hai visto all’opera un catering e banqueting! Contattaci e penseremo alla miglior soluzione di collaborazione.

Chi sono

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Nasce ad Andria nel 1971 e fin dall'adolescenza si appassiona di ristorazione. Nel corso degli anni matura molta esperienza per diverse location italiane ed anche internazionali. Organizza e dispone diversi catering & banqueting ad altissimo livello contraddistinta dal marchio "Mangiarbene dal 1985".

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